post

2 e 3 dicembre: il weekend delle Prime squadre e del Settore giovanile

Ancora una domenica amara per la nostra Prima squadra nel Girone D di Prima Categoria. I ragazzi di Francesco Pace vengono beffati in pieno recupero dal Mirafiori che sigla il 2-1 finale al minuto 93. Per i rossoverdi la strada si era fatta subito in salita con il rigore subito dopo una decina di minuti. Carrubba l’aveva però pareggiata ad inizio ripresa. La settimana ospiteremo il Beppe Viola, squadra già battuta in Coppa, per una partita da vincere.

Secondo successo consecutivo per il Borgata Cit Turin nel Girone D di Seconda Categoria e seconda vittoria consecutiva per il neo tecnico Maurizio Ciniero. Buona anche la prima in casa con l’Atletico Robassomero costretto ad arrendersi per 3-2. Succede tutto nella ripresa quando gli ospiti passano in vantaggio, ma Elias e un’autorete ribaltano il risultato. Il Robassomero la pareggia, ma i nostri ragazzi hanno la forza di ripartire e di vincerla grazia ad una rete di Padilha. Ora la classifica si fa meno complicata e i biancoblù possono guardare con più tranquillità alla trasferta di Susa.

Altra sconfitta, ma altra grande prova per il Cit Turin in Coppa Eccellenza femminile. Nel ritorno contro il Torino, le rossoverdi si arrendono alla corazzata granata soltanto in pieno recupero. Finisce 2-1 con De Sperati che aveva trovato il gol del pareggio. Cit Turin fuori dalla Coppa ma con ancora una volta la dimostrazione che quest’anno ce la si può giocare alla pari contro chiunque.

Doppio favoloso successo per le nostre Under 19. Il Cit Turin di Roberto Melis espugna l’ostico campo dell’Orbassano con un inequivocabile 0-5. Per i rossoverdi a segno Dessì con una doppietta, poi rigore trasformato da Picerno e reti di Rainetti e D’Amato. Il Borgata Cit Turin di Giuseppe Acconcia supera agevolmente il San Remigio fanalino di coda per 10-0. Poker di Lamorte, doppiette per Qotbi e Pellizzer e gol di Bellucci e Fila. Aceto finisce nella top 11 di Sprint e Sport.

Dopo due ottimi pareggi consecutivi, l’Under 17 Regionale di Massimiliano Bertucci esce sconfitta dal campo del Pozzomaina che si impone per 6-0.

Doppia sconfitta per le nostre Under 16. Il Cit Turin di Donato Orlandella lottano ma escono sconfitti contro la Sisport che si impone per 2-6. Le reti rossoverdi portano la firma di Mantica e Sinanaj. Il Borgata Cit Turin di Marco Dattrino e Alex Grigoras perde in casa 0-4 contro l’Atletico CBL.

Nulla da fare per l’Under 15 Regionale nonostante un buon primo tempo nel derby contro il Cenisia. Le Violette alla fine si impongono per 0-2. Turno di riposo per il Borgata Cit Turin.

Pirotecnico pareggio per l’Under 14 del Cit allenata da Salvatore Loddo. Contro il Centrocampo finisce 3-3 con la doppietta di Sbardolini e la rete di Rousset per il pareggio finale. Sconfitta casalinga per il Borgata Cit Turin di Massimo Russo che perde 0-6 contro il San Giorgio Torino.

Passando al Settore femminile, bella vittoria esterna dell’Under 17 di Giovanni Castellino che espugna per 0-3 il campo della Buttiglierese con la doppietta di Benedetta Dolzan e la rete di Silvia Cecchetto. Pareggio a reti bianche per l’Under 15 di Edoardo Fontana che in casa dell’Accademia Torino non riesce il colpaccio che avrebbe significato l’aggancio in classifica. Buono comunque il pareggio per le rossoverdi che mantengono saldamente il secondo posto. Infine, ottima vittoria per le Under 12 di Agostino Sanseverino che si aggiudicano il triangolare casalingo contro Borgo Vittoria e Piossasco.