post

I risultati del fine settimana del 29 e 30 aprile (Prime squadre e Settore giovanile)

Un weekend speciale in casa Cit Turin dove le nostre Under 15 e Under 14 hanno strappato il pass per i playoff nel campionato provinciale. Ma andiamo per ordine. La Prima squadra guidata da Francesco Pace cade nel secondo tempo in casa del Bacigalupo perdendo 2-0. Il Borgata Cit Turin di Antonio Magnati è autore di una buona prova casalinga contro la forte Aviglianese e chiude in rimonta sul 3-3.

L’Under 19 di Nando Minello, già sicura dell’approdo alla Coppa Piemonte, chiude con una sconfitta ininfluente sul campo del Cec Club per 2-1 e gol di Lamorte. Chiude perdendo l’Under 16 regionale di Salvatore Loddo che al termine di una bella partita cede 5-4 all’Acqui. Doppietta di Gerbino e reti di Sai e Calvi. L’Under 15 di Donato Orlandella approda ai playoff sigillando il terzo posto con un sonoro 14-0 al San Giorgio Torino. Triplette per Mantica e Pivetti, doppietta di Sinanaj e gol di Perrini, Testa, Dalipaj, Dieye, Vicquery e Berete. Perde l’Under 14 di Francesco Messina in casa del Caselle, ma i rossoverdi approdano lo stesso ai playoff grazie al contemporaneo successo dell’Atletico CBL sulla Druentina. Prima vittoria in campionato per il Borgata Cit Turin che ottengono i tre punti all’ultima giornata: 3-0 al Barcanova con gol di Massaro, Minuto e Perillo.

Sconfitta per 4-0 per l’Under 17 di Edoardo Fontana in casa dell’Independiente Ivrea. Vince e mantiene il secondo posto in classifica l’Under 15 di Gianni Castellino che batte 4-1 il Piossasco con reti di Angelini, Gualandi, Bonomo e Polsinelli.